分类
PI故事 团队需求

寻找团队成员

招募团队,我们的理念和公司的方向首先被准备申请入团队的“您”的认可。首先希望得到你们的认可。我们需要,也欢迎与我们共同频率和理念的成员们一起完成我们彼此的使命。

工作岗位

  1. 视觉负责: 商品包装设计、商品介绍图片处理、广告平面设计 其它项目组分配的视觉设计;
  2. 财务负责: 项目财务管理,包括项目估值计算、团队支付费用、收入统计、财务报表制作;
  3. 文案负责:项目文案、商品与服务文案、筛选与编辑项目关联的全球资讯及同行业动态;彼得公司动态 等
  4. 程序员: 负责网站、APP 管理及开发 等

备注

  1. 请多浏览Peter cooperative 网站内容,首先希望得到你们的认可。我们需要,也欢迎与我们共同频率和理念的成员们一起完成我们彼此的使命。
  2. 专业就是一种对角色的负责。 对团队运作有诚实而负责人的态度。

联系

请发履历表发邮件至  Hr[at]peterin.com